Друзья ангелов секс книга фанфиков

После недолгого разговора,Сульфус отводит ангела в свои апортаменты и тут начинается самое интересное. Посвящение: Любителям пары Сульфус/Раф. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика. Примечания автора: Самая рейтинговая из моих работ. Я люблю тебя Ксенон, — еле слышно произнёс рыжеволосый юноша, Ксенон услышал его слова, но не придал его им значения, ведь Ангеликс любит его сестру, но сердце подсказало ему, что в совах его друга есть правда.

Весь дальнейший путь Ангеликс и Ксенон летели. Он так холоден с женским полом. Но со мной он. Он хороший и мягкий, нежный и милый.

Хоть он и бывший демон. Но я всё равно его люблю. Люблю его такой какой он. Таким какой он был и каким он. С Сульфусом я чувствую себя защищёно. Он так редко бывает дома. Жара +36. Лерра автор. Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной.

Друзья Ангелов Да, есть немного, — задумчиво соглашается девушка, не замечая задумчивого взгляда Сульфуса. Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Она просто любит. Он просто любит её, но это не возможно! - Раф? Давай сходим куда-ни будь.

в виде смертных, хорошо? – Сульфус подошёл к девушке. - Хорошо. Я. буду этому рада. Подарю ей подарок, в который раз попробую уломать её на секс. А то за этот месяц она мне НИ РАЗУ не дала. Чего моё солнышко так боится? Ладно, пока не будем об. Путь превращений. Что это такое? Ряд испытаний, которые нужно пройти вечным, чтобы стать смертными? Еще ни кто не проходил его до конца, вернутся ли Раф и Сульфус?

Что ждет их там? Преодалеют ли они все испытания? Что же остановило Тайко и Сай? В Богом забытом городе существуют два клана оборотней. Чёрный и Белый. Так сказать, в "народе" их называют Ангелы и Демоны. Как вы уже поняли, Ангелы-защитники людей от Чёрного клана, который стремится истребить всю человеческую рассу в этом городе.

Почему? Сульфус подходил все ближе, а Раф пятилась. - Сульфус, не надо, пожалуйста! - крикнула Раф. Крики не доходили до него, чертенок все равно продолжал идти на ангелессу. Друзья Ангелов; Пэйринг и персонажи: м/Сульфус, Сульфус/м, Сульфус/male!Блю, male!Мишель.

Рассказ о том, как Раф и Сульфус решились не идти по пути метаморфоз. Они решили, что кто-то из них станет или Ангелом и Демоном и они будут жить бессмертной жизнью.

Посвящение: Посвящаеться моему любимом мультфильму (Друзья Ангелов). Что-то пошло не так, у Раф появилась звезда, как и у Сульфуса. Крылья и рога стали такими же, как у него, в глазах загорелся тот же неугосаемый огонек. Друзья просто смотрели, как меняется их подруга, и главное, они ничего не могли сделать, ведь ту Раф уже никогда не вернуть.

Новое видео