Бизнес-план предприятия по изготовлению кондитерских изделий

Бизнес-план предприятия по изготовлению кондитерских изделий

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Рентабельность кондитерского бизнеса. Однако окупаемость такого бизнеса зависит от величины первоначальных вложений. Торговая точка с высокой проходимостью может окупиться уже через два месяца, а кондитерская в спальном районе начнет приносить доход только после шести месяцев работы. При этом с каждым годом растет входной билет в подобный бизнес, поскольку увеличивается конкуренция на кондитерском рынке. Современные люди смотрят не только на товар, но и на качество обслуживания, на уровень общения с ними. Как составить бизнес план пекарни-кондитерской? Стартовые вложения или сколько стоит собственная кондитерская. Бизнес план кондитерской лавки может резко отличаться по причине ряда факторов:

КАРТА САЙТА

Диплом на заказ - это просто о сложном! Финансовый, маркетинговый, управленческий анализ на заказ! Анализ рынков на заказ! Разработка бизнес-планов, проведение маркетинговых исследований на заказ! Дипломные, курсовые, отчеты по практике на заказ!

Именно поэтому кондитерский бизнес всегда останется Предметом курсовой работы является деятельность компании в сфере.

Начинаете новое дело? А возможно, расширяете или реорганизуете действующий бизнес? В нашем агентстве возможно заказать бизнес-план кондитерской недорого. Наши опытные специалисты составят документ — грамотно, оперативно и надежно! Бизнес-план кондитерской на заказ — быстро и надежно Обычно написание бизнес-плана кондитерской у нас заказывают, когда необходимо: То есть грамотно составленный документ — это залог получения финансирования под проект и в целом его успешной реализации.

Что главное в таком документе?

Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применение высокопроизводительной техники и технологии. На предприятии добиваются снижения до минимума издержек производства и реализации продукции, разрабатываются бизнес-планы. Все это требует глубоких экономических знаний. В условиях рыночной экономики выживает лишь то предприятие, которое наиболее грамотно и компетентно определит требования рынка, создаст и организует производство продукции, пользующейся спросом, обеспечит высоким доходом высококвалифицированных работников.

__» ______ г. Разработка бизнес-плана открытия кондитерской в городе Челябинске . Цель дипломной работы - создать бизнес-план открытия кондитерской в задач была достигнута цель курсовой работы.

Сумма расходов на рекламу по проведенным расчетам составит 39, тыс. По смете издержек статья расходов на рекламу не должна превышать 39, тыс. В отличие от предприятий розничной торговли, которые для покрытия расходов от реализации товаров включают торговую надбавку в розничные цены, предприятия общественного питания несут также затраты на производство и организацию потребления кулинарной продукции. Поэтому для возмещения производственных затрат и затрат по обслуживанию потребителей в розничную цену на продукцию предприятия общественного питания включается наценка к розничной цене.

Конечная розничная цена блюд кулинарных и других изделий, приготовляемых и реализуемых на предприятии питания называют продажной ценой. Таким образом, специфика ценообразования в общественном питании заключается в том, что для возмещения затрат по производству, реализации и организации потребления кулинарной продукции, а также получения прибыли, в продажные цены включается наценка. При формировании цен на основе наценок в качестве источников доходов предприятий питания выступает наценка.

Именно она образует валовой доход предприятий питания, который предназначен для покрытия издержек обращения и производства, уплаты всех видов косвенных налогов и платежей и формирования прибыли. Ценовая политика заключается в установлении цен на товары и услуги в зависимости от складывающейся рыночной конъюнктуры, обеспечивающей намеченный объем прибыли и решение других стратегических и оперативных задач.

Она должна быть достаточно гибкой, стимулирующей как производителя, так и потребителя, ускоряющей кругооборот средств, обеспечивающей эффективное использование производственного потенциала предприятия [2]. Ценовая политика направлена на то, что реализуемая продукция является высококачественной, а обслуживаемые потребители - достаточно платежеспособные люди. При заказе банкета клиенту выдается дисконтная карта, с накопительной скидкой.

Среди персонала планируется периодически устраивать конкурсы и отправлять лучших на курсы повышения квалификации. Также периодически будут устраиваться тематические дни, с интересными ценовыми предложениями на конкретные блюда, фирменные или новые рецептуры.

Проект предприятия по производству кондитерских изделий

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком.

В этом заключается актуальность данной курсовой работы. Объектом данной работы являются процесс разработки бизнес-плана. Предметом работы.

Формирование менеджерского мышления на основе материалов истории менеджмента. Анализ рынка, маркетинговый план, стратегическая система. Организационная структура и управление. Капитал и юридическая форма у предприятия. Показатели затрат и доходов. Анализ рынка сбыта предпринимательского продукта и планирование объема производства. Стратегия маркетинга, оценка рисков и формы их страхования. Разработка, структура бизнес-плана, его цели и сфера применения. Анализ рынка сбыта, оценка конкурентов и стратегия маркетинга.

Шаблоны и образцы бизнес-планов

Срок окупаемости, вложенного капитала в годах: Заключение 1. В процессе составления курсового проекта была изучена техника написания бизнесплана. Он состоит из плана производства, организационного плана, маркетингового плана, финансового плана. В плане производства рассматривается все, что касается производства на предприятии в данном проекте - реализация услуг , объемов производства, подсчета выручки предприятия.

Курсовая разработка бизнес плана по производству кондитерских изделий - ue Рефераты по маркетингу Курсовая работа: Маркетинг в розничной.

Лидский хлебозавод обеспечивает хлебобулочной и кондитерской продукцией тысяч населения города и района. В году проведена реконструкция и расширение булочного цеха. Введена в действие новая линия по производству булочных изделий, установлены печи РТ , ПКЭ-9, тестоделитель и другое оборудование. В настоящее время предприятие состоит из: Производится 84 наименования хлебобулочных и 31 наименование кондитерских изделий. Предлагаемая продукция: Склад бестарного хранения вмещает в себя тонн муки.

Солевой бассейн рассчитан на 40 тонн соли. Все производственные процессы механизированы. Хлебозавод обеспечивает продукцией предприятий торговли, имеет свой фирменный магазин.

Бизнес-план кафе-кондитерской"Сластена"

Кондитер латин. Профессия подходит тем, кого интересует мировая художественная культура и труд и хозяйство см. Особенности профессии Чем кекс отличается от булки? Как объяснял историк кулинарии Вильям Похлёбкин, кондитерское изделие от хлебобулочного отличается тем, что в кондитерском муки меньше половины. Остальное — сахар и прочие добавки. Кондитерские изделия делятся на сахаристые варенье, желе, мороженое, конфеты, зефир, халва, шоколад и др.

Функции бизнес-плана и цели его разработки 2. Структура и содержание Разработка бизнес – плана по производству кондитерских изделий.. 16

Характеристика и стратегия развития студии, ее продукция и услуги. Анализ рынков сбыта и конкурентов. Производственный, организационный, инвестиционный, финансовый планы. Показатели эффективности проекта. Структура и показатели эффективности бизнес-плана. Резюме проекта, анализ рынка, маркетинговый план и определение спроса. Продвижение продукции, ценообразование, организационный, производственный и финансовый план.

Бизнес план кондитерской курсовая

Автор работы студент группы Э А. Петров 20 г. Челябинск — 2 Оглавление Введение…………………………………………………………………………… 3 1 Теоретические основы бизнес-планирования………………………………… 5 1. Современный рынок и рыночные отношения не могут находиться вне сферы какого-нибудь управления.

Эта новелла оформляется поправками к Гражданскому кодексу, проект которых Другие оптимизируют бизнес, избавляясь от нерентабельных магазинов,— но в Neas называют работу ее представителей в рамках проекта его курсовой разницы производство в России становится рентабельным.

Итого ,28 Для изготовления 40,7 тонн вафель годовой объем производства требуется отработать машино-смены годовой объем производства делим на сменную производительность технологической линии. В данном случае: Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Для расчета фонда рабочего времени одного рабочего в часах нужно фонд времени работы оборудования умножить на продолжительность рабочего дня 8 ч.

Трудозатраты определяются произведением фонда рабочего времени одного рабочего на численность рабочих. Тарифный фонд заработной платы для основных и вспомогательных рабочих рассчитывается произведением трудозатрат на среднечасовую тарифную ставку основных или вспомогательных рабочих. Для определения общего фонда зарплаты используются коэффициенты перехода от тарифного фонда заработной платы к общему фонду оплаты труда.

Реферат: Бизнес план кафе кондитерской

Перед тем, как приступить к планированию рекламной кампании и мероприятий по стимулированию сбыта, необходимо разработать адекватные маркетинговые каналы распределения. Корпорация не использует телемаркетинг или прямые продажи. Для кондитерской продукции эти каналы неэффективны. Она делает ставку на сочетание деятельности торговых представителей продажи оптовым покупателям и дистрибьюторов поставки небольшим предприятиям розничной торговли.

Бизнес план кофейни курсовая работа расчеты БИЗНЕС - ПЛАН Кофейня « Arabika» Курсовая работа. В – седьмых, в расчет берется внешняя среда.

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Мантатова С. Норполова Л. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Технико-эколого-экономическое 2. Исполнительное резюме 12 обоснование проекта 2. Общее описание фирмы 12 . Бизнес-план фирмы. Продукция и услуги 14 При выполнении дипломного проекта разработка 2.

бизнес план курсовая работа

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!