Как открыть производство кваса

Как открыть производство кваса

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Сейчас прошло то время, когда квас продают в бочках. Это более затратно и много слухов породилось, что там полная антисанитария. Поэтому продавцы кваса использую КЕГи — это алюминиевые конструкции, вмещающие 30 литров вкусной жидкости. Выгодна ли продажа кваса? Многие люди поднимают на этом бизнесе неплохие деньги, поэтому ответ у них всегда утвердительный. Чистая прибыль с точки может достигать рублей в месяц. При такой прибыли в городе может быть больше 6 точек, а расширение своего бизнеса само собой разумеющееся. Раньше квас продавался из больших желтых бочек, которые знакомы всем со времен СССР. Квас в этих бочках очень часто подвергался плохому воздействию, плюс и тара очень далекая от всех санитарных норм. Это в дальнейшем потеряло привлекательность покупки кваса на долгие годы.

Продажа кваса на улице: бизнес с быстрой окупаемостью

Торговля в литровых кегах вывела этот бизнес на качественно новый уровень. План организации работы точки Прежде чем начать бизнес, продажа кваса должна быть оформлена документально. Нужно зарегистрироваться в налоговой инспекции. Проще всего, как ИП, указав свой вид деятельности — торговля квасом. Если в ваш план входит дальнейшее расширение дела, можно сразу указать и производство напитка.

Производство домашнего кваса как бизнес – дело очень выгодное, малозатратное и быстроокупаемое. Русский квас — исключительно полезный.

В детстве помню моя бабушка делала очень вкусный квас, я такого от тех пор не пил рецепта не знаю. Я очень люблю квас, да и людей, которые не любят, не знаю. Я надеюсь, что вы поняли какую идею, я хочу предложить? Да, именно торговля квасом. Помните, когда-то квас продавали с желтых больших бочек?? Их сейчас уже практически нигде нет, потому что там санитарные нормы не соответствуют и пить из нее я бы не стал.

Оказание услуг - кваса

Он требует относительно небольших вложений, которые с лихвой окупятся в первый же сезон. Квас относят к различным категориям напитков, но, как правило, чаще всего его выделяют в группу напитков для утоления жажды. Квас является сезонным продуктом и успешно конкурирует в жаркое время года с минеральной водой и даже пивом.

Реализовать на практике такую бизнес-идею, как продажа кваса, не сложно. Рост данной ниши составляет, согласно оценке экспертов.

Выходы из крупных торговых центров. И другие людные места. Также не менее важным делом будет найти производителя качественного натурального разливного кваса, и производить закупку напрямую без посредников, обычно производители сами осуществляют доставку кваса в кегах прямо на вашу на торговую точку, мойку пустых кегов они делают тоже сами.

Оборудование для торговли разливным квасом. Реализация разливного кваса производится из передвижных ролл-баров или стационарных стоек оборудованных ёмкостями для кваса кегами и оборудованием для охлаждения и разлива напитка в ПЭТ бутылки и одноразовые стаканчики. Итак, для организации торговли квасом понадобится такое оборудование: Ёмкости КЕГ по 50 литров шт. Зонт или тент от солнца, стул, корзина для мусора.

Бизнес идея: Продажа кваса на разлив

Этот вид бизнеса считается традиционным для малых предпринимателей. Примерно столько времени у вас и займет весь сбор документов и поиск рабочих на сезон. Это время можно разбить на такие этапы:

Организм постепенно обезвоживается и требует от нас пополнить запасы воды, и в данном случаи квас будет наилучшим выбором, а бизнес-идея по.

Как только припекает солнце, на междугородних трассах, в нижней части Алматы, появляются бочки с квасом. Напиток холодный, да и на вкус вроде бы ничего, похож на натуральный. Что же на самом деле заливается в бочку, проводится ли ее обработка - известно одному хозяину. Постоянно пишем в департамент внутренних дел, чтобы полицейские пресекли стихийную торговлю квасом. Бочки, что привозят из Алматинской области, ставят на штрафстоянки, но они появляются снова и снова.

В Интернете даже гуляла байка о том, как однажды поставили стражи порядка такую бочку на штрафстоянку, а ночью охранникам захотелось пить.

Производство кваса как идея для собственного бизнеса

Фото Квас — безалкогольный напиток. Изготавливается он путем естественного брожения сахара, квасного сусла и воды. Нередко используется другой способ, схожий с процессом производства газированной воды.

И это не может не сказаться положительно на перспективах данного направления. Производство и продажа кваса как бизнес, при условии грамотного.

Очень удобно, что можно в любой момент подойти к уличной палатке и выпить стакан прохладного напитка. Нет необходимости заходить в магазин и брать целую бутылку кваса, который через несколько минут нагреется на жаре и потеряет свойство прохладительного напитка. Поэтому спрос на квас с наступлением теплых деньков увеличивается и может принести приличный доход владельцу торговой точки. Конкуренция по разливному квасу, конечно, имеется. Но свободные места всегда есть, что дает повод начинающему предпринимателю написать свой бизнес-план по продаже кваса и выйти на рынок в начале летнего сезона.

Чтобы понять, какие вложения требуются для реализации идеи, предлагаем изучить пример, в котором будет представлен бизнес-план по продаже кваса с расчетами.

заработок на квасе

Кочетков Алексей , Автор статьи Квас в России давно считается народным напитком. Но если то же пиво берут в любую погоду и время суток, то квас нужно отнести в первую очередь к сезонным продуктам. Ведь это станет определяющим фактором организации бизнеса на розливе этого напитка. Тем не менее, продажи кваса в сезон заставляют многих задуматься об этом виде предпринимательской деятельности, так как сулят по своему хорошую прибыль, пусть и не круглогодичную.

Если вы обращали внимание, то в жаркое время года бочки с квасом и лотки, где его разливают, появляются на практически каждом людном перекрёстке. Отсюда сразу можно сделать вывод, что местоположение точки по продаже кваса также является приоритетным фактором, который определяет прибыль и доход бизнеса.

Как открыть бизнес на продаже разливного кваса.

Несмотря на минусовую температуру на улице, квас покупали очень хорошо. Тогда у меня и зародилась идея заняться производством домашнего кваса. Цех разместился в небольшом помещении бывшей кухне при столовой. После оформления ИП, открытия банковского счета и регистрации штрих-кода я занялся сбором документов для Роспотребнадзора и СЭС.

Наибольшие трудности возникли с разработкой ТИ технологической инструкции и ТУ технических условий. Без них невозможно получение сертификата качества и декларации соответствия, которые дают право продавать свою продукцию. денег на то, чтобы заказать разработку ТИ в соответствующей организации, у меня не было, поэтому решил разрабатывать самостоятельно. В результате на этот, казалось бы, простой документ, я потратил больше месяца.

Каждая экспертиза ТИ в Роспотребнадзоре платная, а поскольку меня два раза заставляли переделывать документ, по деньгам это обошлось чуть ли не дороже, чем если бы я сразу заказал его разработку у специалистов. Оплатив лабораторные исследования и выезд представителя СЭС в цех, я в течение десяти дней получил экспертное заключение. Экспертиза на соответствие ГОСТ уровень алкоголя, кислотность и содержание сахара в напитке проводилась в центре сертификации и метрологии, куда я отвез еще полтора литра кваса.

На основании всех собранных документов центр сертификации выдал мне декларацию соответствия и сертификат качества. Пока я занимался оформлением документов, продолжал экспериментировать с составом кваса. В течение месяца я разработал оптимальный рецепт напитка.

Продажа кваса как бизнес

Бизнес-идея по продаже кваса — с чего начать? В истории так сложилось, что жара в летнюю пору и квас это уже как синонимы в нашем сознании. Организм постепенно обезвоживается и требует от нас пополнить запасы воды, и в данном случаи квас будет наилучшим выбором, а бизнес-идея по его продаже становится перспективной.

Практически во всех городах летом на каждом углу можно встретить точки реализации кваса на розлив из передвижных бочек. Насколько эффективен .

Популярный в жаркие дни квас может быть небезопасным. Почти ни у кого нет сертификатов качества на напиток, а у продавцов — санитарных книжек. По сути, вся торговля идет нелегально, а навар с нее получается неплохой: Из расходов — плата, по словам торговцев,"крыше", но это всего долларов в месяц. Об этом пишет"Сегодня". Зарплату торговцев составляет недолив, которого с каждой бочки выходит на 24 гривны, а сама зарплата продавца — гривен в день. Чтобы так получалось, предприниматели умышленно покупают пол-литровые стаканы, в которых кваса можно налить только миллилитров, а не Чтобы начать бизнес, не нужно получать никаких документов, единственные затраты — залог за бочки долларов и за краник гривен.

Ну и, конечно, деньги милиции, чтобы не"прикрыла" доходный бизнес. Правда, в МВД это отрицают. А вот в управлении по защите прав потребителей уверяют, что все это незаконно.

В Харькове незаконно торгуют квасом

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!